Anno Nuovo.. Cose Nuove! Menù Capodanno 2021 in Asporto o Delivery Domenica 28 giugno Aperto per Pranzo Festa di fine lockdown con Cena Menù 9 maggio, Asporto o Delivery Menù Festa della Mamma in Delivery o Asporto Menù festa della Mamma 10 maggio Menù Delivery 6 maggio MENU’ Delivery Martedì 5 maggio MENU’ Delivery di Lunedi 4 maggio 2020 RIECCOCI….. SI RIPARTE…. Avviso di chiusura dal 26 al 30 gennaio 2020 Ël Canton ëd Parin, il ristorante fondato dal cuoco di don Bosco A Cena col Produttore, 2° evento A Cena col Produttore Aperture festive a Dicembre 2018 La nostra Storia: Chi era Parin? CENONE CAPODANNO 2018-2019 Gran Cenone di Capodanno 2017-18 – L’ARSINON ËD L’ÙLTIM ËD L’ANN AL PARIN- Menù Degustazione Le nostre proposte per i Pranzi di Laurea Offerta PRANZO Parin “Tuttocompreso” Cenone di Capodanno 2016 Mi ci hanno mandata. Presentazione Architetture visionarie di “Gioierie” torinesi Piccolo blog pariniano. Notizie, amenità e … dintorni sulla nostra professione BUONE FESTE dal Parìn! Questo è il nostro Albero di Natale per tutti Voi! Party Cena della Befana Cenone di Capodanno 2016 Avviso per la Clientela: Non accettiamo prenotazioni tramite Agenzie esterne! social web? sì… sì … ma… Festa delle Donne – Cena a Sorpresa! Cena di San Valentino 14 febbraio 2015 Coktail Vintage Parin 2015 L’Angolo di Parìn vi augura BUON ANNO!!! Menù Cenone di San Silvestro 2014 – Capodanno 2015 Come nacquero i ristoranti a Torino come in altri luoghi……. Chi siamo L’angolo di Parin The family tradition for the Piedmontese cuisine Ël risòt a la barbera con rognon e bulé Replica ad una recensione I luoghi dell’anima Recensione su La Stampa Scuola di Cucina Laurea di Giovanni Emergenza Filippine Il Castello del Valentino Matrimonio Barbara e Gaetano Torino La Bagna Cauda Inaugurazione Le Bele Fomne