Blog
Menù del Pranzo di Pasqua 2024
Siamo qui, finalmente, a proporvi il nostro abbondante e, di…
Menù del Pranzo di Natale 2023
NATALE AL PARIN …
Menù di Capodanno 2023
E finalmente a grandissima richiesta...
Il consiglio…
Menù di Pasqua 2022
A gentile richiesta ecco IL NOSTRO MENU' DI PASQUA!
Per prenotazioni…
Cenone di Capodanno 2021-2022
Cari Clienti ecco la nostra PROPOSTA PER IL CENONE DI…
Pranzo del Santissimo Natale (2021)
Il Natale è una delle festività più attese, e i profumi, le…
Menù di Pasqua 2021 Asporto e Delivery
Cari Clienti e Amici tutti, Vi ricordiamo i nostri Menù…
Anno Nuovo.. Cose Nuove!
Anno Nuovo.. Cose Nuove!Non tutti sanno che noi arriviamo…
Menù 9 maggio, Asporto o Delivery
Finalmente parte il servizio di Asporto, vuol dire che potrete…
Menù Festa della Mamma in Delivery o Asporto
AAA. Menù Festa della Mamma!
Sperando di farVi cosa gradita…
Menù festa della Mamma 10 maggio
AAA. Menu' Festa della Mamma attivato!
Sperando di farVi cosa…
Menù Delivery 6 maggio
Ecco a voi la proposta per Mercoledì 6 maggio con la lista…
MENU' Delivery Martedì 5 maggio
Ecco a voi la proposta per Martedì 5 maggio con la lista dei…
MENU' Delivery di Lunedi 4 maggio 2020
Eccoci, Da domani Pronti Via! il Parin torna in azione tutti…
Ël Canton ëd Parin, il ristorante fondato dal cuoco di don Bosco
Ho già avuto occasione di soffermarmi sulle pagine di questo…
La nostra Storia: Chi era Parin?
Un meraviglioso articolo su CRONACA QUI uscito oggi! Ringraziamo…
Cenone Capodanno 2018-2019
Cenone di Capodanno 2018/19 secondo Menù pubblicato sulla…
Piccolo blog pariniano. Notizie, amenità e ... dintorni sulla nostra professione
PseudoBLOGpariniano: Un modo per dire la nostra aldilà del…
Avviso per la Clientela: Non accettiamo prenotazioni tramite Agenzie esterne!
A seguito di una vicenda non ancora conclusa con il sito di…
Come nacquero i ristoranti a Torino come in altri luoghi.......
Fino a qualche secolo fa, gli unici posti dove si poteva…
Chi siamo
L'Angolo di Parin è un ristorante a Torino da anni impegnato…
L’angolo di Parin
E’ difficile scrivere una recensione originale su un locale…
The family tradition for the Piedmontese cuisine
10 marzo 2012 alle ore 16.55
L’angolo di Parin
"The…
Ël risòt a la barbera con rognon e bulé
Ricetta in piemontese:
Ël risòt a la barbera con rognon…
Replica ad una recensione
in Piemontese e traduzione
Noi dël canton ëd Parin (Angolo…
I luoghi dell’anima
4 maggio 2011 alle ore 10.53
Tra passato e presente. Quando…
Recensione su La Stampa
del 14/11/2010
1 dicembre 2010 alle ore 1.32
L'Angolo…
Torino
Cosa sapere
Visitare la provincia di Torino è facile…
La Bagna Cauda
La bagna càuda è una tipica specialità gastronomica della…