Menù di Pasqua 2021 Asporto e Delivery
27 marzo, 2021
Cari Clienti e Amici tutti, Vi ricordiamo i nostri Menù […]
Anno Nuovo.. Cose Nuove!
1 gennaio, 2021
Anno Nuovo.. Cose Nuove!Non tutti sanno che noi arriviamo da […]
Menù Capodanno 2021 in Asporto o Delivery
26 dicembre, 2020
Abbiamo avuto ottimi riscontri per il pranzo di Natale, quindi […]
Festa di fine lockdown con Cena
18 maggio, 2020
Siete pronti anche Voi? Noi Siiiiiiii! Per festeggiare adeguatamente la […]
Menù 9 maggio, Asporto o Delivery
8 maggio, 2020
Finalmente parte il servizio di Asporto, vuol dire che potrete […]
Menù Festa della Mamma in Delivery o Asporto
6 maggio, 2020
AAA. Menù Festa della Mamma! Sperando di farVi cosa gradita […]
Menù festa della Mamma 10 maggio
6 maggio, 2020
AAA. Menu’ Festa della Mamma attivato! Sperando di farVi cosa […]
MENU’ Delivery di Lunedi 4 maggio 2020
3 maggio, 2020
Eccoci, Da domani Pronti Via! il Parin torna in azione […]
Avviso di chiusura dal 26 al 30 gennaio 2020
24 gennaio, 2020
I saroma sarà da Lunès a Giòbia, i ve spetoma […]
Ël Canton ëd Parin, il ristorante fondato dal cuoco di don Bosco
17 dicembre, 2019
Ho già avuto occasione di soffermarmi sulle pagine di questo […]
A Cena col Produttore, 2° evento
15 maggio, 2019
L’Angolo di Parìn, dato il successo dello scorso evento di: […]
La nostra Storia: Chi era Parin?
3 dicembre, 2018
Un meraviglioso articolo su CRONACA QUI uscito oggi! Ringraziamo lo […]
CENONE CAPODANNO 2018-2019
3 dicembre, 2018
Cenone di Capodanno 2018/19 secondo Menù pubblicato sulla pagina fecebook […]
Offerta PRANZO Parin “Tuttocompreso”
23 febbraio, 2017
Un pranzo al Parin – Da sempre abbiamo pensato […]
Mi ci hanno mandata. Presentazione
12 novembre, 2016
Flavia Cavalero, autrice, psicoterapeuta, collega e amica, presenterà il suo […]
Architetture visionarie di “Gioierie” torinesi
13 marzo, 2016
C’è una grande differenza tra essere visionari o sognatori. Il […]
Piccolo blog pariniano. Notizie, amenità e … dintorni sulla nostra professione
1 febbraio, 2016
PseudoBLOGpariniano: Un modo per dire la nostra aldilà del cibo […]
Cenone di Capodanno 2016
2 dicembre, 2015
CAPODANNO TORINESE: conceditelo! ma che sia DOC. 60 EURO. A […]
Avviso per la Clientela: Non accettiamo prenotazioni tramite Agenzie esterne!
8 agosto, 2015
A seguito di una vicenda non ancora conclusa con il […]
Festa delle Donne – Cena a Sorpresa!
22 febbraio, 2015
Donne !!! Vi avevo promesso una festa con Sorpresa […]
Cena di San Valentino 14 febbraio 2015
11 febbraio, 2015
Grande soirée des amoureux …… de la cuisine piémontaise Cena […]
Coktail Vintage Parin 2015
25 gennaio, 2015
L’Angolo di Parìn in collaborazione con la storica ditta Bordiga […]
Menù Cenone di San Silvestro 2014 – Capodanno 2015
7 dicembre, 2014
Menù Cenone di San Silvestro 2014 – Capodanno […]
Come nacquero i ristoranti a Torino come in altri luoghi…….
25 novembre, 2014
Fino a qualche secolo fa, gli unici posti dove si […]
L’angolo di Parin
24 giugno, 2014
E’ difficile scrivere una recensione originale su un locale tra […]
The family tradition for the Piedmontese cuisine
9 giugno, 2014
10 marzo 2012 alle ore 16.55 L’angolo di Parin “The […]
Ël risòt a la barbera con rognon e bulé
9 giugno, 2014
Ricetta in piemontese: Ël risòt a la barbera con rognon […]
Replica ad una recensione
9 giugno, 2014
in Piemontese e traduzione Noi dël canton ëd Parin (Angolo […]
Il Castello del Valentino
5 giugno, 2014
Il castello del Valentino è un edificio storico di Torino, […]
Inaugurazione Le Bele Fomne
7 giugno, 2013
Nuova Sala “Le Bele Fomne” de L’Angolo di Parìn Grazie […]